Ты сегодня мне приснился

Елена Микеленене-Корнилова
Ты сегодня мне приснился.
Как же ярок этот сон!
На ресницы мне спустился
Страсти бархатный узор.

Так легки прикосновенья
И по телу дрожь волной.
Вдруг,разрушились все стены-
Мы с тобою под Луной.

Вздохи томные у моря,
Шелестит ночной прибой.
И сердца друг другу вторят.
Так реален рай земной.

В поцелуях задыхаюсь-
Счастья бархатный сезон.
Можно я с тобой останусь?
Как прекрасен этот сон!