влюбился

Вячеслав Панков 2
в небе месяц веселился
гордо по небу кружил
я вчера в тебя влюбился
умирал .. и снова жил

умер и опять родился
и сгорая от любви
помню в тучах месяц скрылся
помню лиш глаза твои

что со мной вчера случилось
что вчера я пережил
может ты сама влюбилась
потому я и ожил

знаешь я хочу признаться
я хочу с тобой опять
умирать и возрождаться
жить и снова умирать