Вдохновение

Анна Франт
Где мне выискать свежий поток,
Если воздух ночной, и тот, с гарью..
Как испить этот горький глоток,
Что сравним с раскаленной сталью..
Где мне взять вдохновения нить,
Зацепиться за что не знаю..
Даже пепел успел остыть,
Отгорело пламя желаний.
Все так просто и даже легко,
Все зависит от наших стремлений..
Все в моей голове полегло,
Вместе с пылью ярких мгновений.
Дайте кто-нибудь веру в себя,
Я зажгусь и пойду по новой,
Не боясь,не ища,не прося,
Не говоря ни слова.