Я о своём о женском вспомнила...

Наташа Мишина
Я о своём о женском вспомнила,
Когда была серьёзна влюблена...
И только для него стихи писала,
И только одного его ждала.
Теперь лишь на душе одни воспоминания
Таким же майским вечерком,
А сколько было горя и страдания
И море слёз и сердце от печали
Казалось, что не вынесет того,
Что не со мною дорогой мой человек,
Мы никогда не будем вместе.
Он много значил для меня в моей судьбе,
Я для него осталась навсегда последней песней.
Теперь стихи мои другие,
В них много радости и счастья,
Но навсегда со мной в груди воспоминания
И в сердце память навсегда со мной.

Благодарю за вдохновение Свиридову Марину
http://www.stihi.ru/2017/05/06/5507