Пора

Надежда Георгиева 2
Пора ни пора, иду со двора,
бегу от родного порога,
и след мой нечёткий скрывает трава,
всё дальше уводит дорога.
Прижавшись к стеклу, мечтаю о том,
чтоб ты никогда мне не снился,
ни лунною ночью, ни солнечным днём-
ты вовремя остановился.
Мой поезд всё дальше бежит от тебя,
не знаю, не помню, не плачу...
Не станет бороться за счастье судьба,
мы сами прогнали удачу...
Ты можешь звонить, писать смс,
стучаться в закрытые двери,
из сердца, из жизни бесследно исчез,
я больше тебе не поверю.


   май 2017