А я с тех пор когда метет

Вячеслав Панков 2
В ту ночь когда с тобой прощались
Шел крупный снег и в тишине
Казалось непонятным мне
Снежинки будто в воздухе рождались

Вдруг яркий свет все озарил
Из темноты из мглы кромешной
Родился ангел белоснежный
И грозно пальцем погрозил

Я очень сильно удивился
И запинаясь проронил
Клянусь, сегодня я не пил
И перед ним перекрестился

С тех пор я ангела не видел
Был не прощен за свой обман
Я был тогда конечно пьян
И видно ангела  обидел

Как сковырнув с души болячку
Однажды друг мне проронил
Ты просто сильно перепил
И видел белую горячку

Но я с тех пор когда метет
Иду гулять под снегопадом
И долго вглядываюсь взглядом
Вдруг в небе ангел промелькнет

Да , вот еще , я не сказал.
С тех пор я с пьянством завязал