Выросла трава. Детское

Наталья Даншина
Удивительны дела,
За день выросла трава.
И зеленые ростки
Далеко теперь видны.

Я смотрю и восхищаюсь,
Как она вот так смогла.

Если буду кашу есть,
И на солнышке сидеть,
Может тоже стану
Также быстро я взрослеть?