У меня каштан цветёт...

Людмила Гусева 3
Где-то дождь, а где-то снег,
Холод лютый бродит...
У меня каштан цветёт,
Красотище..., люди!

Южный ветерок качает
Веточки с цветами
И невольно вспомнилось
Эскимо на палочке.

Вспомнила я город свой,
Флаги, транспаранты.
Радость мирного житья
И себя...
С эскимо на палочке!
   ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
За 11-ть копеек
Покупал я эскимо!
И дарил прекрасной фее...
Это было так давно!

А она все хохотала!
Что смеялась? Не пойму!
Где девчушка та? Не знаю
Где то время? Не пойму!

Господи! Когда это было!?
(Владимир Соловьев 7)