Древо жизни обнял...

Сергей Локтионов
Древо жизни обнял
Знанием о предках.
Будущее понял
В данных мне ответах.
Всё, как на ладони.
И без междометий.
Обращаюсь к кроне -
Поклонитесь, дети!
Уважайте корни!
Отсечёте - горе...
Сохнуть будет крона.
Рухнет древо вскоре.