Откровение

Владимир Черкашин 3
Высокие цели души откровений,
От Бога* небесных и чистых явлений,
Они обнимают в любви нашу землю,
Те чувства желанные сердцем приемлю.

Вот радуга землю красой наряжает,
И утро росинками ярко сверкает,
Тихо туманы плывут над рекой,
Здесь голос Природы вокруг вековой.

Слезою хрустальной омыта  роса,
И манит за рощу небес синева,
В лугах за рекою мчит конь молодой,
И всадник, как ветер в седле удалой.

И травы мерцают, в росинках горят,
О вечности миру красой говорят,
Под ветром шумят над рекою леса,
Я верю в Россию, в её чудеса.

Живут и сияют Руси образа,
Хоть в небе сверкает над миром гроза,
А луч освещает загадочность вод,
И мудрость на землю несёт небосвод.

Высокие цели души откровений,
Желанные чувства, Природы знаменья,
Исчезнут печали, уходит и грусть,
Пусть вечно сияет звездой наша Русь.

               ***
*Бог- духовная энергия света, любви, радости

   Владимир Черкашин