Этого стиха не было

Ленидо Ленивцев
Ненужный стих на блёстках дней,
Он вышел без моих предначертаний.
Ненужный блик на вёрстках - клей,
Его разбрызгали, как бегающий странник
Берёт и, не мешая красок, каской спасает
От печатных ливней своё сердце,
Как беглый каторжник спасает сов куплеты!