А любовь, коварная штука..

Сергей Иванов 29
* * *
А любовь, коварная штука…
От неё не сбежать никуда.
Счастье дарит, а может быть – мука…
Но любовь – она точно одна!
Я вчера ещё бегал наивным,
И не верил…. Не предполагал…
Даже в Арктике тают все льдины,
Я, найдя любовь всё потерял…
Безответно злодейка скупая.
И просил я её, и молил.
Нет… Молчит, словно глухонемая…
Я любовью себя отравил.
В тоже время я искренне счастлив.
Она есть!! Она в сердце моём!!!
Без обмана живёт и без фальши.
Правда жжёт дотла ярким огнём.
А любовь, коварная штука…
Ни на шаг отступлю от неё.
Стерва… Падла… Коварная сука…
Но моё это только… Моё!!!
© 2017