диапазон различен...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Вот утро уступает право дню,
О маленькой истории расскажем :
Явилась Некто и явила...ню,
И разделилось мнение на пляже   !
Картежники устали бить по пню,
Все разом : молодые и со стажем...
-  Вот это фея  ! / старики о ню /
-  Куда глядит морская стража  ?
Ослабло и внимание ко огню,
Шашлык покрылся слоем сажи...
- Вах  !  / восторг,ругательство от ню /
И шампуры летят над пляжем  .
И тетьки прячут за подолы малышню,
Панамки на глаза надев нервозно...
-  Еще им рано созерцать на ню...
А  старикам,поди уж поздно  !
Мужчины,словно наступали на стерню,
До,,крови разбивая пятки "....
Одни цвели,завидив эту - ню,
Другие,,выпадали в твердые осадки "  !
И разведенки прекратили трепатню,
Срывали все,не доходя до моря...
Тут блеск и скудность стиля ню,
Да вот про вкус,да цвет не спорят  !
Среди,,сестер" ей не найти  ,,родню",
Здесь - от восторга,до паденья в коме...
- Даешь  ! - Долой  ! - и все это о НЮ!
Диапазон различия огромен  !?!

   100517