Приходи, и мы будем вместе

Алексей Козырев
Приходи, и мы будем вместе.
С нетерпеньем тебя буду ждать:
Как в той старой и доброй песне.
Ни к чему нам впотьмах блуждать.

Приходи и наполни счастьем
Одинокий мой тихий дом.
Сплю и вижу, ты скажешь: «Здрасьте!»
И подружишься с рыжим котом.

Поглощая нехитрый ужин
Будем пить из стаканов вино.
И на город на этот простуженный,
На прохожих смотреть в окно.

И обнимемся крепко-крепко,
Помолчим, если хочешь ты.
Поцелуй затяжной и терпкий
Оградит нас от зла-суеты.

Ты останешься, знаю я точно,
Без классических «да» или «нет».
Позабыв обо всем о срочном
Воскресишь в моем сердце свет!

05.05.2017 г.