петь лучше, чем умирать молча

Олеша Единственная-Ольга Едомина
3- когда материаловка ниже жизненнонеобходимого уровня, то это высший пилотах переключиться на культуру и прекрасно петь!
а низкий фининсовый уровен запрограмирован центром, а не регионами...
чудо - что мы живы!
.
08-49 10.05.2017г.