хозяева без финансов - фикция

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
2- когда финансами управляет не хозяин, а банк, то бардак гарантирован, т.к. цели у банка и хозяина разные...
любое хозяйство рухнет, если финансами управляет не хозяин, а кто-то левый (сосед например или толстосум из соседнего государства)
.
08-47 10.05.2017г.
.