Машина времени отправляется в будущее..

Людмила Валерьевна Никольская
-Торопитесь товарищи, пожалуйста. Машина времени отправляется в будущее..
 -Ой ,бабушка, да чего же вы лезете,  с корзиной то. Что в корзинке?.
- Пирожки горяченькие,
.- Пирожки? А за чем?
 -Так, внукам моим везу гостинчик, мне вчера в бюро прогнозирования жизни сказали, помирать вам скоро, вот и решила пра пра внучков побаловать, чтобы добрым словом вспоминали..
. -Хорошо, эй, товарищ, освободите бабушке место. А Вы, с удочками куда?
-Так в будущем, говорят сейчас самый клев на осетров. Вот, у меня и лицензия на лов.
- А, ну ладно, только в машине времени ни кого на крючок не поймайте.
 -А вы, девушка почему в мини, в мини нельзя, там, в будущем, люди высоких моральных ценностей живут. Нет. Сказано нельзя, значит нельзя.
-Дедушка, Вы, что толкаете пассажирку. Что значит, по приглашению. А, Вас к потомкам  опыт попросили передать? А Вы думаете, нужен он им опыт то? они свои шишки сперва набьют, потом посмотрят..
- Девочка, до 18 лет нельзя,- Как, Вас дочка  на свадьбу пригласила? без родителей нельзя, увы…
 Ой, вроде бы полная машина уже, а народ все толпился..
-Нет товарищи, остальные пусть следующую ждут, -Что, значит, я постою, за поручни подержусь... машина времени не резиновая!.
-Ой, ну прям как в двадцатом веке на автобусе, стенки аж трещат..
 -Ну флюксюатор флюксюирует. С Богом! Передавайте привет потомкам!
***
-Ну, смотрите кА, вот уже, и назад приехали, не успел отвернутся... Ну и работка, даже перекусить некогда!
-Так, товарищи, выходите по одному, будем вас проверять детектором времени, вдруг, что с будущего нелегально вывезли… Ох, уж мне эти путешественники, всегда сувенирчик захватить хотят.. Говорят же, не положено!
 С улыбкой:)))