Злободневная сатира... Май...

Павел Бу
Десятое мая... Метель за окном...
Градусник в минусе... Что за дурдом???

Куртки и шапки, зимние боты...
Снеговики, а не пешеходы...

Холод и ветер, вместо тепла...
Вот вам и май... Весело, да???

Какой ещё май??? Всё это фигня!!!
Сегодня же сотое февраля!!!