***

Сергей Лузгин
...восхожу на эшафот...и в руках сжимаю душу...в клубок скрючился живот...как и все - немного трушу...ухожу я налегке...ничего...в карманах пусто...провожает,в колпаке,шут гороховый...не густо...уже поздно...плачь,не плачь - не изменится натура...и откормленный палач,смотрит прорезями хмуро...на груди - иконостас,из цветных татуировок...но не видно его глаз...ладно...лишь бы был он ловок...пусть избавит наконец,от метаний и мучений...я откладывал свинец, радикальных для лечений... ...окровавленный топор...плаха скользкая...потеха...прерываем разговор...ладно,братцы...я поехал...