Временные гости

Игорь Касьянов
Как хорошо, что есть кого обнять
И поделиться счастьем утром ранним
Перед тобой нет тайны у меня
Каждое утро начинаю с тебя

Шепчу на ушко: "Утро доброе,
Любимая побереги себя
В моих мыслях будешь ты всегда
Я люблю тебя,  я с тобою...навсегда"

Любимые - У них на двоих одна душа
Им пропасть расстояния не страшна
Друг друга понимают с полуслова
Час встречи -вот тот желанный миг:
Начало Верности, Любви - Семейная основа...

Вслед за ночью всегда следует день
И в безнадежное время горит, пылает пламя
В ночи глубокой внезапно вспыхивает страсть
Своим огнем сердца воспламеняя

Пылай Любовь, гори огнём
Мы в этом мире временные гости
Когда рядом кто-то есть - цени его
А если к тебе он безразличен -
Пошли подальше его кости...