Отклик Другому Берегу

Николай Орлов 3
О вечном лучше не говорить,
Полностью я
Согласен
С тобой,
Лучше - с ней жить -
С Вечностью,
Чувствуя
Каждой клеточкой -
Как мир прекрасен,
Ограниченный бесконечностью...
Не важно - деточка ты
Или дед седой
С четырьмя внуками,
Мы все - ты и я -
Как клеточка
Под молниями, под вьюгами...
Согласен абсолютно
С тобой -
О любви - не парься -
Не говори,
Не пытайся, прилюдно,
Как многие говорят...
Поцелуями рифмы сори,
Щёки пускай горят,
Гортанью души кричи
В огромном молчании...
Другие пусть говорят,
Ты же - не говори,
Стихом тишины шепчи
В безмолвном звучании...