Идём в Пустынь

Владимир Саушкин 2
Ты, как всегда по вечерам – молилась Богу! –
С  Небес  Господь – тебя благословил! –
Воды  и  Хлеба – брали мы  в  дорогу –
Молиться  в  Пустынь –  с тобою – уходил…

В  дали  нам слышен гул  печальный…
То – дальний  звон  колоколов.
Мы шли – а рядом  журчал  ручей хрустальный…
На берегах его – пел  хор  скворцов!

Вот  мы  пришли – в начале Ночи…
А в наших  Душах  переполнилась  – Весна…
Ночная  тьма  теперь  стала   покороче –
Здесь  нам  молиться  поможет  – Тишина…