Первый шаг от меня до тебя

Светлана Косырькова
Притяжение
до разрушения,
Притяжение-
ночи без сна.
Новый день
не находит решение.
Первый шаг-
это трудно всегда.

Я прошу небеса
о помощи.
Мне же больно-
я так не хочу.
Мне милее Души
одиночество.
Я свободу в полёте
ищу.

Ты награда моя
и терзание.
Ты мой сон,
что так долго
ждала.
Новый день-
это лишь ожидание-
первый шаг
от меня до тебя.