***

Флорис
а шепот
отзовется
пересудом
рычанием
исписанных страничек
чихают
отзывается простудой
больных других
из личек
она ему напишет
снова в личку
и отгребет по полной
так бывает
но и она найдет его страничку
одну их тысяч
он ее узнает
но а пока
из сна
(спит чутко)
ее достанет
гробовая тишина...
но
на минутку?
лишь на минутку!
А дальше
сон
ей в унисон
из тысячи страничек
и спам из личек...

она шепнула
и ее услышит
он