Та, что любит

Владимир Осадчук
И Вам любовь смело дарил
И целовал он Вашу руку.
И ждать его хватило сил.
Долго терпели Вы разлуку.

С Войны вернулся он живой,
Но Вас уже совсем не любит.
Он был красив,теперь герой,
Ваша любовь Вас и погубит.

Вы тихо будете любить
И может даже улыбаться.
Вашему сердцу не остыть,
Вам суждено одной остаться.