Осенняя струна

Татьяна Горчилина
Погода настроение диктует,
Так мрачно, и душа тоскует,
И нет ни солнца, ни жары,
Кругом летают комары.

А чувства снова без любви остыли,
Где мысли светлыми лишь были.
Звучит осенняя струна,
Раз нет тебя, то я одна.