Большая стирка

Павел Бу
Хочу я многих постирать,
Чтобы смыть грехи их и пороки....
Их всех в машинку побросать,
Убогих особей двуногих...

И пару циклов прокрутить
На максимальных оборотах,
А после - долго полоскать
Их всех в холодных чистых водах...

Всех террористов и маньяков,
Насильников, убийц, воров,
Барыг, фашистов, живодёров,
И множество других скотов...

А я бы многих постирал...
Но это будет бесполезно...
Стереть их проще, чем стирать...
Жестоко??? Да... Но всё же честно...