Утро

Ольга Лапука
Ласкает утро новый день чудесный,
Поит его хрустальною росой
И пеленает в нежный шлейф небесный
Заботливой и любящей рукой.

И доброта с улыбкою бесспорно
Несут в себе бесценные плоды
И день босыми ножками проворно
Навстречу счастью делает шаги.

И снова утро,как всегда привычно,
С зарёй приходит после звёздной мглы
И каждому откланяется лично,
Чтоб счастье в дне увидеть все смогли.

С добрым утром и счастливого дня!