2464. Когда же к нам придёт Свобода?

Бельцкий Слава
Кусает грех, зло рвёт на части -
душа в смятении всегда.
Когда же к нам придёт Свобода?
Когда войдём мы в Вечный град?

Грызут пороки наше сердце,
но верим: Бог нас всех простил,
ведь у Креста мы с Ним пребыли,
теперь к спасению спешим...

Час испытний, час страданий,
но Он страдал и нам сказал:
"Несите крест свой до Победы!
Я - ваш Спаситель, Я - Бог ваш!"