Творец, ты создал этот мир, но в нём порядка нет

Стрелец 3
Творец, ты создал этот мир, но в нём порядка нет.
Там, где проживает человек, всегда кровавый след.
Коль поднебесную создал, порядок наведи.
Нет мира на земле, согласия нет, устали народ от бед.