1283 Как прекрасно

Людмила Делий
Как прекрасно цветение роз,
Как дурманит полей аромат!
Мил до боли, ствол белых берёз!
И настой трав любовью объят!!!

Так хочу  насладиться  красой,
Насмотреться в простор хрусталя,
Быть бы самой счастливой звездой
И воспеть радость Мира – Земля!

Перламутром струится рассвет.
Нет дороже того, с чем встаёшь:
Это утро счастливое, зарева свет!
Это жизнь, чем мечтаешь, живёшь!!!

10.05.2017г.