Главное желание

Влада Берлим
Встанешь бывает с утра
а просыпаешься в центре
где-то внутри нутра

В месте
которое за несколько дней
стало чужим
и на жизни взрослей

Дерево. Небо. Земля -
вещи. Чей контур стерт
больше чем пустота
меньше чем горизонт

Не выходя из угла
воздух начнет кружить
Главное
желание жить