Счастье есть...

Прекрасный Случай
Не бывает Любви одинокой!
Время лечит, зачем паруса?!
Ты поставишь и на твои плечи,
Одиноко слетит звёзд роса...

Не сойтись двум пунктирным в точку,
Слепо видеть, читать и писать...
Уходить в Мир иной, в одиночку,
Для кого это лучше? Понять...

А не будет такого чуда,
Что мы в детстве видели, Там!
Отойду чуть немного в люди,
И пойму Счастье есть, по Ветрам!

27.01.2017