Из Синего. Я приняла ангажемент...

Ирэн Дрозд
Свой водопад я представляю:
Он, мокрой простыней свисая,
Меня магически манит
И, опуская, тянет вниз...

Я водопада не боюсь:
Завороженная внимаю
Звукам потока на краю -
И с головой в него вхожу..

Волшебный, сказочный приют
Оригинально покидаю,
Попав туда, где воды ткут,
Ткань водяную надеваю...

Бесшумно тело скользит вниз;
Пальцы цепляют... Воображенье,
Перебирая дум эскиз,
Рисует чувство наслажденья.

Вплетаюсь в чувственный момент,
Развитый, словно кинолентой:
Я приняла ангажемент
На тур знакомства с воды лентой.

Когда таинственно сплетусь.
С водою, Свет освобождая,
Душой взлечу и не вернусь,
Миг с водопадом отрывая!..

И с водопадною струей
В кадр вечной жизни попадая,
Приняв падение - игрой,
Взлечу в высь чувств, не упадая!..



30.04 - 03.05 - 10.05.2017г.