Это моя земля...

Тамара Крячко
Это моя земля!
Это мои угодья...
Солончаковый шлях,
Холм,
Камыши-поводья.
Узкоколейный тын,
Ток мой,
Мои погосты.
Это мои кресты
И жестяные звезды.
Не проведу межи
Между собой и братом...
Это мои стрижи,
Жито,
Серпы,лопаты.
Молоты...
Все бои,
Белый цвет мой и алый...
Виселицы мои
И мои пьедесталы.
Мерно скрипит арба,
Мирно кудахчет трактор...
Гляну из под горба,
Выживу,не иссякну.