На странице стих

Татьяна Горчилина
На странице стих, девяностый год,
А сейчас на дворе семнадцатый,
Сколько мыслей ушло и невзгод,
И теперь вовсе напраслица.

Может какой - то умный тот друг
Всё копает текста истоки,
Где летела душа, сердца круг,
В блокноте слагая уроки.

Там не сложена стихо - строка,
И сколько же лет мне там было,
Где плыли барашами облака,
Где тетрадь ничего не забыла.