Прочерк в сердце

Наталья Даншина
Это просто - прочерк в сердце,
И осталась пустота.
Это просто, сбросить в безду
Все, чем долго так жила.
Это просто, шаг за шагом
Уходить былого прочь.
Если просто, что же боли
Мне никак не превозмочь...