Волшебная палочка...

Ольга Мельничук 2
По мановенью палочки волшебной,
Прорезалась зелёная листва,
Пришествие в мир майского тепла!
Шагаю в лето поступью победной,

А сердце гложет...Радость и волненье!
Предчувствие восторженной любви,
Набатом пульс, кипение крови...
Пора для собственного воскресенья!

Вдруг оживает на глазах природа,
Едва согревшись в солнечных лучах...
Ласкает взор в сиреневых тонах,
С ней вместе хорошею год от года!

Цветов оттенки, звуков хороводы,
Витают вдохновением в душе,
Пьянит весенних запахов *саше...
Десятый майский день моей погоды!

*Саше — смесь ароматических веществ, а также измельченных ароматных растений со специальным наполнителем, расфасованная в небольшие мешочки, которые кладут в помещения и шкафы для ароматизации пространства. Помимо парфюмерно-декоративных свойств, саше могут обладать ароматерапевтическим эффектом.


10 мая 2017 год, Новосибирск