Театральный роман...

Михаил Сальман
Подойди меня утешь,
Губы дай и тело,
Ты же знаешь, я главреж -
Ставлю я Отелло.
Коль хочу - осуществи
СтрАстишку в постели:
А иначе - без «любви»
Не достигнешь цели…
Роль тебе любую дам:
Даже - Дездемоны…

Я большой любитель дам,
Властью облечённый…