Антиполит

Владислав Предтеча
Я свято верил в власть, порядок
Но ошибался как и все
Правительство, что служит "долгу"
Плюёт на нас с высоких стен
Где патриарх сойдя с этапа
Поехал свататься за власть
Премьер вообще марионетка
Под дудку лишь готов плясать
А Путин, что, сидит на троне
Диктатора не свергнет люд
Он подчиняет с каждым годом
Всё больше под себя структур
Лишил он СМИ свободы слова
Подстроил под себя закон
Мол, слова вам дана свобода
Но и ответ держите тут
Во власти лжи и лицимерья
В стране воров, где правит царь
Находим мы успокоенье
В надежде на другой финал