Бессмертные полки

Игорь Касьянов
Легли на подножие обелиска маки
Дань уважения солдатам той войны
Бессмертные полки построились словно для атаки
За мир, свободу матушки - Земли

Идут они - а вслед за ними СЧАСТЬЕ
В руках та ценность - память, что нельзя отнять
Её наш дом, РОССИЯ, Родина вручила
Воистину вторая мать

Дрожат ручонки девушки подростка
Фотографию дедушки несёт
Нас всех обьединяет память сердца
Любовь к прошлому - весь мир спасёт

Идут Бессмертные полки походным строем
Растут они и ширятся каждый год
Рост этот мы не сможем остановить
Соединяют прошлое с настоящим
Нам память сердца дает уверенность и Веру:
В счастливой Родине, РОССИИ - все люди будут жить!