Ты-все мои...

Альбина Кантеева
Ты-все мои мысли,
Что жить не дают.
Ты-все мои страхи,
Что спать не дают.
Ты-причина моих скитаний,
И ты же в них компас.
С этим я живу,
Ты-молитва моя,
Что слетает с губ,
Когда страх подступает.
Только одно мне жаль,что "нас" никогда не будет...