Симулянт

Людмила Гефнер Кинцель
Я в школу сегодня "случайно" проспал.
Решил: - Не пойду на урок. Опоздал.
К тому же не выполнил на дом заданье.
К директору могут послать, в наказанье.
.
Скривился, согнулся, больной сделал вид.
Соврал своей маме, живот мол болит.
Что режет и колит, и даже тошнит...
А мама скорей в неотложку звонит...
.
И тут не на шутку я испугался,
Что моментально здоров оказался!
Так быстро до школы ещё не бежал!
А после.., большой получился скандал.