Девчонка

Василий Муржа
что, девчонка... пиво в сельпо...
дискотека... да пьяный угар...
понимаю... всё тебе - по...
ты для дьявола липкий товар...

я и сам - в сумасшедшем бреду...
выпив водки... устои поправ...
грЕшно мамку твою уведу,
зацелуя, в пушистость трав...

и не мне - тебе говорить,
что живёшь ты не так... без ума...
я себя привык  всем дарить,
и плевать, что - сума да тюрьма...