Останься собой

Владимир Осадчук
Ты снова в слезах,
Которую ночь.
Одиночества страх.
Гони его прочь

А плакать не смей,
Гордись красотой
И выжить посмей,
Останься собой.

Того встретишь ты,
Кому ты нужна.
И будут мечты.
И снова весна.