войны мыслей за решение

Зашабил Стиль
войны мыслей
их толпы   
их своры
в нутри
со стороны
 в голову
 через уши  партизанами слова
орут ,шумят
 бьют  барабанами ,
добавляя схватки мораль   
мыслей война
толпа на толпу или одна на одну
будто разгневанные демоны
 друг друга убивают
 в нутри меня ,
 погибает менее обоснованное  мнение
 меняя поведение мне мае .
мнимое спокойствия лица
камуфляж
  эмоций ноль
но в мозгу
 сражение
суждений ,понятий
 под кожей ,
под каской черепа битва
 за решение в поступках
 ходов верных
идей- полков и  мыслей гвардий
с подмогой аргументов армий