Начать всё с нового листа...

Вячеслав Знакомый
Начать всё с чистого листа
Намного проще, но вначале,
Попробуй сосчитать до ста
В начале ссоры, не в финале.
Едва ли стерпишь в первый раз,
Себя поставив в обозрение,
Своё решенье как рассказ
Лишь предложив для искупления
Своей упёртости, но всё же,
Я нахожу тут выход тоже.

Представьте только: тишина
И не слышны совсем упрёки,
Молчит затихшая война,
Хоть перемирья вышли сроки,
Не давит перепонки крик -
Хозяйка хлопает глазами
От сожаленья, что возник
Такой консенсус между нами
Для пониманья бытия,
В котором Ты, в котором Я.

Само решение находит
Дорогу к миру понимания,
Тогда как ссора - рядом ходит,
До окончанья мироздания.
Выходит, правы те поэты,
Что оставляют для потомков
Свои истории про ЭТО,
На месте ссоры из обломков.
До завершения сюжета,
Оставим ЭТО без ответа ...