Последний шанс

Анатолий Кузнецов 2
Наевшись мяса с ранних лет
И в зрелой плоти,
Влечёт всё больше наш скелет
К духовной квоте.
Мы вспоминаем каждый раз
О братьях слабых...
И демонстрируем отказ
От их расправы.
Но удивительно, а факт:
Друг друга гложем...
Тем с сатаной, земной контракт,
Порвать не можем.
Пусть наш творец к нам сделал шаг...
Но мы всё там же:
Как стая брошенных собак
На жизни барже.
Россия, твой последний шанс,
Спасти нас всуе.
Принять единственный баланс,
Что Бог дарует.
10.05.2017г.06:46