Здравствуй свет любимый и тепло!

Александр Андрейко 3
это глубоко в меня вошло
и ещё сильней произрастает
и творениями процветает )))

Я ХОЧУ С ТОБОЮ В ТАКТ СЕРДЦАМИ
танцевать в союзе прикасаний
всё что происходит между нами
результат волшебнейших свиданий

я хочу чтоб ты со мной любилась
так как ты всегда любить хотела
чтобы солнцем радостным светилась
сквозь триаду Дух Душа и Тело

я хочу чтоб ты была счастливой
радостной весёлой и довольной
чтоб взрастала жизнетворной нивой
чтоб легко взлетала птицей вольной

я хочу с тобой не расставаться
неразрывно чувствуя партнёрства нить
и всегда и всюду обниматься
и ничуть нисколько не грустить