Клуб поэзии

Аисулу Асанали
Недавно родился наш клуб
Нам дорог и очень люб.
Особенно руководитель -
Талантливый представитель.

Соблюдает порядок и закон
Самый справедливый ОН.
Постоянно объявляет конкурс,
Чтоб брали правильный курс.

Всем внимание оказывает
И к участию призывает.
Выпустили много сборников
Без препятствий и оков.

Пишут поэты свои стихи
И растворяют всем грехи,
Чтоб активно объединились
И решительно не ленились.

10 мая клубу "FENIX" два года